Ikos Andalusia – ни что иное, как свежая роскошь на юге Испании…
Новый элегантный отель, создан для гостей, ценящих заботу и предпочитающих «лёгкие» интерьеры. Территория размером в 21 акр земли, уединенная локация и великолепный пляж.
Лучший выбор для семейного отдыха, концепция отеля «Ультра Всё Включено».
Открытие отеля – май 2020 г.
Ouzo - греческая кухня.
Fresco - блюда из морепродуктов и мяса, созданные звездным поваром Мишлен Этторе Ботрини.
Provence - кухня Прованса, французская. Повар, отмеченный гидом Michelin, Энтони Джанно.
Anaya - азиатская кухня.
Oliva - испанская кухня.
Flafors - средиземноморская кухня.
Beach Club - интернациональная кухня, ресторан на берегу моря.
Сервис Dine-out - даёт возможность посещать лучшие рестораны региона, без лишних доплат.