отзывы

16.01.2021 - 23.01.2021

Добрый день. Хорошо все!!! Маски заставляют одевать в помещении обязательно! Если нет с собой, дают новую. За столом сидишь без маски, встал - надень. Следят очень строго! Вино наливают везде 🤣😜. Дайвинг супер!!! Ну еда так себе (голодные, конечно, не остались😅). Насколько я помню так и раньше было. А вообще все прекрасно!!! Очень довольны!!! Спасибо Вам огромное!!! Meeru Island Resort and Spa 4*+, Мальдивы.

Татьяна 25.01.2021

04.01.2021 - 11.01.2021

Добрый день. В Calista Luxury Resort все отлично! В Москве холода и каникулы, поэтому решили продлить отдых и добронировали отель Bellis de Luxe.

Ирина 25.01.2021

11.12.2020 - 22.12.2020

Долго искали соотношение цена-качество, в этом году это было сделать тяжело из-за закрытия части направлений. Александра предложила Танзанию, отель Роял Занзибар, мы в нем уже отдыхали в 2018году, тогда очень понравился, но и в этом году очень довольны отдыхом: размещение шикарное было с видом на море (спасибо Александре), фрукты всегда в большом количестве и разнообразные, минус, как и везде в связи с ковидом, отсутствие шведского стола.

Валерий 08.01.2021

23.11.2020 - 06.12.2020

Замечательно отдохнули, в отеле не первый раз, знаем весь остров. Хорошо, что взяли сип на прилёт и вылет, очереди в Мале без встречи - огромные! Спасибо, мы довольны. Velaa Private Island 5*.

Элина 14.12.2020

06.11.2020 - 09.11.2020

Отель хороший, красивый, очень нарядный. Жаль, что он такой один у нас в Крыму... Mriya Resort and Spa 5*

Татьяна 14.12.2020

16.10.2020 - 26.10.2020

Александра, добрый день. Мы вернулись. У нас всё хорошо. Отдых был чудесным. Спасибо большое за его организацию! Нам всё очень понравилось (сервис, питание). Всегда была рыба (на гриле сибас, дорада, лосось), малосольный лосось в избытке, роллы, клубника, раки, овощи, фрукты, всё свежее и вкусное. Voyage Belek Golf and Spa 5*.

Александра 14.12.2020

07.10.2020 - 14.10.2020

Мы отдохнули хорошо, спасибо. Тихий отель, уютный, пляж красивый, не типичный для Турции, я так понимаю) D-Resort Gocek 5*

Анна 14.12.2020

06.10.2020 - 13.10.2020

Все просто идеально, что даже неожиданно! Не думали, что нам так понравится в Турции. Брали в аренду авто, без него было бы скучно сидеть на месте, ездили на дикие пляжи, кушали в местных турецких ресторанчиках, очень доступные и вкусные морепродукты. *Фетхие. Cennet Life Otel

Мария 28.10.2020

09.10.2020 - 16.10.2020

Ольга, и снова здравствуйте))) Отдохнули хорошо! В предыдущие разы мы были в отелях покруче, но и бюджет тогда был в 2 раза больше. В этот раз мы очень радовались солнцу и теплу, морю, красивому зеленому месту, ресторану, что можно расслабиться и целую неделю не готовить на всю семью))) на всём готовеньком)) Отель нормальный, не впечатлил, но и ничего плохого написать не могу. Отдельное спасибо, что помогли нам организовать отдых на основе несостоявшегося майского тура из-за закрытия границ и не платить за новый тур. Мы не потеряли деньги, чему очень рады и благодарны вам! До новой связи! *Турция, Otium Family Eco Club 5*

Ксения 27.10.2020

18.10.2020 - 24.10.2020

Оля, приветик! Все отлично! Погода в середине октября 30 градусов! Был день когда дождик, но вообще не помешало) Вода супер! По отелю не скажу, что прям вау, честно, но на неделю отлично. Ну еще 1-2 дня можно было бы остаться, но вообще - супер четко в плане срока) Номер просторный, хороший. Убирали отлично, каждый день, но мы и чаевые оставляли горничной. Территория у них не скажу что большая, но много укромных местечек. Питание нам не оч понравилось. У них хорошие курица, рыба, морепродукты, рис и овощи - это мы и ели каждый день. Интернет кстати такое себе)) в лобби отлично, в номере не ловил почти, только мессенджеры загрузить. Мы залипли на горках последние 2 дня))) как малые дети ей богу)) Если подытожить, то я довольна как мы отдохнули) расслабились, купались, занимались учебой) Все отлично! Мы еще поменяли билет на стойке на места с большим пространством для ног бесплатно)) Так что вообще супер все было)) *Турция, Adalya Elite Lara 5*

Иван 27.10.2020

12.10.2020 - 18.10.2020

Приветствую,Ольга!Все хорошо ,долетели без проблем .Понравилось все !!!!!Спасибо! *Турция, Ali Bey Resort 5*

Светлана 23.10.2020

04.10.2020 - 11.10.2020

Лучший отель, где мы были в Турции, а были там раз 20. Всё просто огонь (вилла, территория, пляж, питание). Ic Hotels Residence 5*.

Дмитрий 12.10.2020

27.09.2020 - 03.10.2020

Александра, спасибо большое за организацию отдыха, все довольны, нам очень понравилось. Отель отличный, вилла тоже, был персональный батлер - всё делал, что мы просили. В этом году простовата анимация, а так, на уровне. Maxx Royal Belek Golf Resort 5*.

Варвара 12.10.2020

31.08.2020 - 06.09.2020

Море отличное, номер без излишеств, территория хорошая. Детей много, как раз для них вход в море очень пологий и аккуратный, пара горок. После 8 месяцев без путешествий - отлично) Отель Delta Hotels By Marriott Bodrum 5*.

Валерия 12.10.2020

31.08.2020 - 07.09.2020

Александра, добрый день. Что ж, в целом, отдыхом довольны, папе вообще очень отель понравился. Расположение и море также прекрасны. По сравнению с прошлым годом, питание стало более скудное, видимо, экономят из-за ковида. Ramada Plaza Antalya 5*.

Юлия 06.10.2020

14.08.2020 - 24.08.2020

Сашенька, приветствую.Бодрум удивил, это прям как турецкий Сен-Тропе (весело и пьяно :)). Отель понравился, буду рекомендовать его друзьям. Caresse a Luxury Collection Resort and Spa 5*.

Виктория 06.10.2020

25.09.2020 - 04.10.2020

Отдохнули замечательно!! Понравилось все !! Спасибо !! *Турция, Porto Bello Resort 5*

Лариса 06.10.2020

20.09.2020 - 27.09.2020

Добрый, Ольга! В целом отдых удался. Спасибо! Народа мало, море шикарное, отель отличный) Кормят в главном ресторане очень прилично, несмотря на то, что явно есть ужимки, в алякарт не записаться) Отдыхом довольны) *Tурция, Barut Lara Antalya 5*

Евгений 01.10.2020

19.09.2020 - 29.09.2020

Оля, добрый день! Все отлично! Отдых был прекрасный. Большое спасибо за все!! *Турция, Ali Bey Resort 5*

Светлана 01.10.2020

12.09.2020 - 19.09.2020

Добрый день, Ольга! Все нормально. Прилетела. Все понравлось, кроме экскурсии Янтарное эльдорадо. Гостиница хорошая. Спасибо. *Экскурсионный тур в Калининград с авиаперелом

Лариса 21.09.2020

06.09.2020 - 13.09.2020

Спасибо за организацию поездки, все как всегда идеально. Ольга Борзова прекрасный организатор туров, всегда очень приятно, все чётко, понятно и своевременно:) С удовольствием буду обращаться и далее.

Вера 14.09.2020

06.09.2020 - 13.09.2020

Ольга, добрый день! все прошло идеально, хочется обратно 🤣 море нереальное здесь, мммммм, прям аххх... отель так средне, в номерах не очень удобно и слышимость сильная, не очень сейчас удобно организовано питание, но это уже ковид) трансфер отлично, мерседес отличный предоставили, взамен того что мы бронировали) попугаи в отеле прекрасны) нам здесь нуууу оооочччееень понравилось, спасибо 🙏 *Турция, Олюдениз, Flamingo Hotel 4*

Вера 14.09.2020

04.09.2020 - 13.09.2020

Ольга, здравствуйте! Долетели нормально, туда самолет был нормальный, а на обратном пути показался старым. В целом, нам понравилось очень, и отель, и территория, и море. Хорошо, что мы жили в элит корпусе, у нас тихо и малолюдно, хотя народу много. Муж отдельно вас благодарил за бизнес и за индивидуальный трансфер) Спасибо вам большое, мы хорошо отдохнули, работать только теперь совсем не хочется) *Турция, Von Elite Resort Side 5*

Наталья 14.09.2020

27.08.2020 - 05.09.2020

Отдохнули в турции неплохо, спасибо. От номера ожидали большего, а по отелю в целом все понравилось. Питание хорошее, море теплое и пологое, заход в море идеальный песок. Хорошее место для отдыха с детьми. Хорошо восстановили силы и поправили иммунитет после этой весны. *Турция, Сиде, Alba Queen Hotel 5*

Ирина 08.09.2020

12.07.2020 - 24.07.2020

Добрый день. Это, конечно, не Родина, но в целом хорошо. Питание приличное, китайский ресторан понравился. Поход в СПА по записи, закрывают на час сауну под клиентов. Купание хорошее, территория ухоженная. Отдых в отеле Свисотель Сочи Камелия.

Наталья 12.08.2020

06.02.2020 - 11.02.2020

Здравствуйте, хотим поблагодарить компанию Royal Seasons за отлично подготовленный отдых. При заселении в отель возникли небольшие вопросы, которые были решены с помощью сотрудника туркомпании Ольги. Спасибо большое за наши приятные каникулы! От всей души рекомендуем пользоваться услугами RS

Наталья 12.02.2020

29.01.2020 - 07.02.2020

Все отлично, отель хороший и мальдивы хороши. Остров не маленький, с масками нырять интересно и очень красиво. Питание хорошее, но мало фруктов особенно по сравнению с Таем, сервис отличный. Еще бы на пару дней там остались, спасибо!

Андрей 10.02.2020

07.01.2020 - 17.01.2020

Очень хорошо провели время. Я наконец-то отдохнула и выспалась. Пакет процедур понравился, посмотрим как проявится накопительный эффект. Номер дали очень хороший, тихий. Спасибо вам, Ольга, что посоветовали именно его. Свежие номера после ренновации - однозначно нам нравятся =) Питание хорошее, разнообразное. Но мне кажется на полупансионе было бы более качественное и вкусное питание. Очень понравилось, что в отеле был вкусный полдник с выпечкой. Ездили на экскурсию в Вену и в аутлет Пандорф, чтобы разнообразить время, а то в Хевизе совсем тихо и размеренно. Погода была хорошая, сухо чисто морозно. Парк лес рядом. В этот раз я окончательно убедилась, что термальные источники - это моё, это качество жизни и удовольствие. Буду ежегодно стараться бывать на термах. *Венгрия, термальный курорт Хевиз, отель Ensana Thermal Aqua 4* с пакетом лечебных процедур

Светлана 23.01.2020

10.01.2020 - 18.01.2020

Прилетел из ОАЭ.Отдыхал в отеле Saadiyat Rotana Resort & Villas 5.,но не повезло с погодой.Один день был дождь и поэтому не смог полностью насладиться приватностью в отеле.Перелет ETIHAD прямо до Абу Даби без задержек что было также удобно .В целом отдых понравился.

Валерий 23.01.2020

02.01.2020 - 12.01.2020

В целом, отдых понравился. Но к отелю есть замечания, т.к. он новый. Сервис хромает, риф не везде хороший (где дайв центр, там риф лучше, хотя скудноват по сравнению с Иру Фуши). Вместе с нами был Эрос Раммазотти :) Отель Heritance Aaarah 5*.

Игорь 23.01.2020

02.01.2020 - 14.01.2020

Как всегда, замечательно, в отеле уже третий раз. Спасибо. Но в следующий раз, если большой толпой, то нужно брать люкс с 2мя ванными, одной маловато. Отель Grand Hotel Zell am See.

Александр 23.01.2020

02.11.2019 - 04.11.2019

Добрый день) Первый день дался тяжеловато из-за ночного непродолжительного перелета, но уже в отеле выспалась и всё наладилось. Первый день, конечно, пропал из-за этого, но остальные 2 были очень хорошими. Пляжи очень красивые, особенно кронос бич и фиг три, вода изумрудная, прозрачная. Правда всё же уже холодно) ветер дует и особо не позагораешь - при выходе из воды скорее греться в полотенце. Ноябрь :) Оля, спасибо большое вам) всегда советуете, что нужно! *Кипр

Оксана 06.11.2019

31.10.2019 - 05.11.2019

Все отлично. В день прилета привезли в отель и мы сразу заселились в 10 утра. Вид из номера восхитительный (на море и очень зеленую территорию). Номер в отличном состоянии, современный, комфортные кровати.Вчера вернулись в хмурую Москву...Отдохнули отлично! Всем довольны. Отель порадовал. Погода тоже не подвела. Купались в море! И это Турция в ноябре! Все супер! Спасибо!!! *Турция, Trendy Lara Hotel 5*

Юлия 06.11.2019

12.10.2019-14.10.2019

Александра, спасибо Вам огромное. Съездили отлично, все 13 человек довольны, мы Вас сидели вспоминали. Нас встречал тот же водитель, что и 2 года назад, когда Вы нас отправляли в Питер, он нас узнал. Lotte St. Peterburg понравился, видно, что отель в прекрасном состоянии, новенький. Номера были с видом на их внутренний дворик, он у них симпатичный. Резюмируя, концерт Ленинграда понравился, мы в нашем отеле встретили в баре и ресторане их участников, фотографировались и пообщались. Благодарны за всё.

Татьяна 06.11.2019

23.10.2019 - 02.11.2019

Александра, отдохнули отлично. В Мадриде, гид Елена давала интересно экскурсии. Музей Прадо, Толедо - всё понравилось. Когда приехали было всего +8, потом потеплело. Отель Westin хороший. расположен близко к Прадо. Но у них в номерах нет кофейника, а как утром приятно в номере кофейку выпить, ещё до спуска в ресторан. На Тенерифе очень комфортный климат, красивые закаты. Отель Ritz Carlton, Abama в целом понравился, но были недочёты с их стороны. Например, с уборкой, полотенца не всегда идеально белые, и мебель такая простая. Номера не впечатлили. А вот на пляже всё достойно, отдельная зона для тех, кто живёт в виллах, на пляже пиво, вода - бесплатно. Вода в океане бодрящая, но муж купался. К виллам прикреплены багги, нам дали ключи, можно было ездить по территории, но мы пешком, с удовольствием, ходили. Ещё раз спасибо.

Александра Петровна 05.11.2019

27.10.2019 - 03.11.2019

Оля, добрый день! Спасибо большое!) Мы отдохнули очень хорошо, но только мало)) не хватает , как всегда, несколько дней)

Ирина 05.11.2019

27.10.2019 - 03.11.2019

Добрый день. Все очень понравилось , и отель и питание, номер, обслуживание. Все очень хорошо. Погода отличная-2 дня только было дождливо а так мы довольны. Спасибо вам огромное, особенно что посоветовали именно этот отель, мы теперь будем только с вами сотрудничать. В следующий раз когда соберёмся отдыхать то только с вами)

Алексей 05.11.2019

27.10.2019 - 03.11.2019

Спасибо, это было супер, все на высшем уровне!!!

Алексей 05.11.2019

20.10.2019 - 30.10.2019

Оля, благодарим Вас за отдых! Все замечательно) В итоге снова задержали вылет до 5 утра, но в общем это нисколько не омрачило наш отдых)) Отель, природа и погода просто восхитительные))Здесь меня радует абсолютно все. Номерной фонд однозначно лучше, чем в Кимерос парк. И в целом, уровень сервиса выше, безумно приветливый персонал. Пляжная линия больше и поухоженнее. По еде все вкусно и там и там, но с точки зрения правильного питания здесь больше выбор блюд. Территория более ухоженная. Единственное, детский клуб мне в Кимеросе больше понравился, но это за счет личных качеств самих аниматоров. Кимерос отличный отель, а Альва Донна супер замечательный)) Спасибо Вам огромное))) Вы лучший турагент в моей жизни! Уже планируем следующий отпуск. *Турция, Kiris, Alva Donna World Palace 5*

Ирина 31.10.2019

21.10.2019 - 25.10.2019

Добрый день, Ольга!) Спасибо Вам большое! Отдохнули хорошо! Но очень жаль, что не попали не на одну из экскурсий. Не совпало =( В основном проводили время на пляже) Купались и загорали. Вода конечно прохладная) *Греция, Олимпийская Ривьера.

Юлия 28.10.2019

07.10.2019 - 14.10.2019

Ольга, здравствуйте 🌸 спасибо, отдохнули хорошо, все понравилось 🏝 *Бахрейн, Sofitel Bahrain Zallaq Thalassa 5*

Наталья 15.10.2019

04.10.2019 - 11.10.2019

Спасибо) В целом все хорошо, были в основном мелкие недочеты, которые не особо влияют на качество отдыха. Если взять и придраться) Из серии: вечное отсутствие молока в кофемашине, которое никак не исправлялось персоналом, в случае чего они делают вид что не понимают английский или максимум ставили холодное молоко рядом. Но это уж явно не то, по чему можно судить об отеле)По номерам и мебели заметно что сезон заканчивается, что-то уже немного устало, но все чисто и уютно.Еда на любой вкус, цвет и тип питания. Много зелени, овощей. Все вокруг дружелюбно, ненавязчиво, прекрасная инфраструктура, природа вокруг захватывает дух. Мусор, который оказывается в море после шторма или в лесу это уже глобальная проблема человечества и пока у людей в голове ничего не изменится это будет везде. И еще 10 из 10, это наличие огромного количества экскурсий и мест куда можно направиться.

Марьяна 15.10.2019

05.10.2019 - 13.10.2019

Оля, спасибо, главное что маме понравилось! Спасибо, отель хороший, отдыхали отлично! Можно рекомендовать. Воздух 30*, море 25*. Кормят вкусно и разнообразно, у нас все включено. Все наши пожелания вами были учтены. *Кипр, курорт Протарас

Ирина 14.10.2019

28.09.2019 - 09.10.2019

Спасибо! Отдых на Пхукете нам с сыном очень понравился: всё было отлично организовано, прекрасные условия в отеле, приветливый персонал, интересные экскурсии, сказочные пляжи. На связи всегда был закреплённый гид - Ирина, ей отдельное спасибо. И очень приятно, что погода порадовала, очень переживали из- за дождей. Но дожди были не часто и очень короткие.

Елена 10.10.2019

23.09.2019 - 02.10.2019

Оля, привет! Рановато, конечно, ещё было для комфортного отдыха, но оставим погоду) Рейс туда вызвал массу негатива благодаря одной чернокожей бортпроводнице. Опуская детали, хотел даже письмо писать в головной офис авиакомпании. Но на обратном пути персонал порадовал, очень вежливые ко всем без исключения и даже не пересаживали пассажиров на места с повышенной стоимостью (мелочь, но молодцы). Понравилась и новая «мебель» на борту и возможность смотреть фильмы через заранее установленное приложение. В остальном всё как везде, восторга не было. А вот отель немного расстроил и в первую очередь не мелким пляжем в небольшой бухте рядом с парой грузовых судов, а, как ни странно, сервисом, а точнее его отсутствием. Постоянно подсовывали чеки на подпись (после всех приемов пищи или напитков), не проще раздать браслеты и по ним понимать кто будет доплачивать а у кого всё включено?? В ресторане за всё время питания к нам самостоятельно подошли только ТРИ раза с предложением напитков, в остальное же время приходилось ловить официантов и просить кофе/вино/воды. Хотя отель и на треть не был заполнен. На весь отель только 1,5 места общепита - это ресторан и бар возле бассейна, в котором только пицца и бургер. Сам выбор блюд я оставлю без комментариев, это дело вкуса, я очень неприхотлив в этом плане, но «гурманам» точно не зашло бы. Номера в отеле просторные, очень порадовало наличие ванной, что большая редкость. Уборка среднего качества, ковровое покрытие можно было и получше чистить. Жили на 16, хотя могли бы и повыше дать учитывая заполненность. Вид из окна был неплох - на резиденцию презедента и президентский отель. Про экскурсии писать особо не буду, но пустыня это как раз must. До мечети можно и на такси самостоятельно, но прям ВАУ не случилось, хотя красиво. Парки развлечений уже наверное не для меня)) Дубай порадовал, но ехать точно надо самостоятельно иначе ничего толком не успеешь посмотреть. В целом отдых был интересным, но это точно не пляжный вариант и не более 8-9 дней. *** ОАЭ, Абу-Даби, Bab Al Qasr Hotel 5*

Кирилл 07.10.2019

26.09.2019 - 02.10.2019

Оля, здравствуйте! Отлично отдохнули, было супер, очень интересно, здорово!! Подробности расскажу потом. Очень рекомендую поехать на такое событие. Жили тоже очень удобно. Ну и вообще все было прекрасно. Спасибо большое! *Россия, Сочи

Жанна 03.10.2019

17.09.2019 - 27.09.2019

Первое и самое главное)) - Спасибо Вам огромное - отдых был шикарный . Теперь о деталях: Отель расположен довольно уютно: рядом море с другой стороны много кафешек и магазинчиков. Неплохая обустроенная набережная (мы по ней ходили до бухты Инжирового дерева, поэтому не знаю обустроена ли дальше дорога, но нам дальше и не надо было). У отеля существует два спуска в море: один по бетонной плите (там со всех сторон камни, по другому не спустишься), но зато видно рыбок, морских звезд и прочих гадов)). Многие взрослые пользовались этим спуском; второй, чуть в стороне - полноценный пляж с хорошим песком и ровным песчанным дном, там веселились дети. Номер в отеле - наш был классный! Вид на море - впечатляющий (куда не посмотришь - море))). Уборка в номере была нормальная, кто-то лучше убирал, кто-то хуже, но не так, чтобы это вызывало отрицательные эмоции. Поэтому номер был чистенький, светленький и все работало. В общем, претензий к номеру не было. Питание - блюда в обед и ужин были были очень разнообразны (мясо рыба, овощи, фрукты, десерты и т.д), завтрак победнее, но, примерно как и в других отелях. Персонал отеля, очень приветлив, всегда улыбается и старается очень быстро и качественно выполить просьбу. Пару минусов - это отсутствие детской площадки и анимация. Уж очень бедная (в основали пародировали известных звезд) , но для нас это не было проблемой, так как мы в это время ходили гулять, ну а потом уже "дослушивали" с балкона. Единственно, я не знаю как себя чувствовали люди, которые жили в номерах рядом со сценой, мы были в стороне и то нам было очень хорошо слышно (иногда даже избыточно хорошо))). Да, на территории отеля стоит небольшой каталический храм - там очень часто венчались местные жители, так что для нас это было дополнительным развлечением (постоять, поглазеть, ну и похлопать..)) . Трансфер - Мерседес... Не новый, но все работает.. Можно сказать проехал на раритете))). Но доволен, претензий нет)) —просто 5 балов! Авиакомпания - вылет/прилет без задержек, на борту кормили, стюардессы были очень милыми. Подводя итог - отдых удался на славу! И как я уже говорил, Ольга, огромное Вам спасибо! Непременно, воспользуюсь Вашими услугами в следующий раз!))

Андрей 01.10.2019

17.09.2019 - 28.09.2019

Долетели хорошо. Ретимно нам очень понравился. Все отлично. спасибо)))

Надежда 30.09.2019

13.09.2019 - 24.09.2019

Выражаем большую благодарность Ольге за оперативную и профессиональную работу по подбору тура , подготовке документов и их сопровождению. Отдохнули отлично). Наши лучшие рекомендации! Желаем вашему коллективу процветания и роста, вдохновения и путешествий для открытия ещё неизведанных уголков нашей вселенной. Отдыхали в отеле Акка Аntedon. Рекомендуем семьям!

Михаил Буко 25.09.2019

15.09.2019 - 23.09.2019

Ольга, здравствуйте!Спасибо! Все хорошо, впечатления приятные, Испания нам очень понравилась. Лично я собираюсь туда вернуться )Сам отель не впечатлил, конечно, но это и понятно. Своим 4** соответствует. *Испания

Анна 24.09.2019

10.09.2019 - 20.09.2019

Спасибо, в целом все понравилось. В отеле питание хорошее. Номер на удивление дали 2 комнатный фемели, мне одной было тут очень даже просторно =) Пляж рядом (бухта), это удобно. Расположение в городе удобное. С гидом получились какие-то непонятки по экскурсиям (то есть, то нет мест на экскурсии, неужели они не заинтересованы продавать чем больше, тем лучше). Больше понравились гиды и экскурсии в прошлогодней поездке в Испанию. В этот раз ездила в Валенсию, супер. В Испанию снова вернулась бы в экскурс тур в апреле (в Мадрид, Толедо) в след году.

Лариса 24.09.2019

09.09.2019 - 20.09.2019

Ольга, добрый день! Отдых прошел чудесно, мы вам очень благодарны за рекомендацию именно этого отеля! Особенно понравилось: питание (и завтраки и ужины разнообразные, каждый день было что-то новое, по 3 вида рыбы и по 4 вида мяса), чудесная территория. Не очень понравилось: вход в море, шум от ванной комнаты в соседнем номере (шум есть и в домиках и в основном здании). Но в целом отдых оцениваем на 5+! Ещё большой плюс- три разные площадки для детей. И ещё раз большое спасибо, что забронировали места в начале самолёта! Это очень помогло! *Хорватия, Пореч

Елена 24.09.2019

14.09.2019 - 22.09.2019

Все было организовано великолепно! Отдых и поездка очень понравилось! Спасибо вам большое !

Грачик 23.09.2019

06.09.2019 - 21.09.2019

Добрый день, Ольга! Отдохнули очень хорошо, но отель за 4 года сильно изменился не в лучшую сторону, к сожалению (если интересно поподробнее могу Вам позвонить). *Доминикана, Barcelo Bavaro Palace 5*

Юлия 23.09.2019

11.09.2019 - 19.09.2019

Спасибо, всё хорошо. Времени только маловато(( Распогодилось, море спокойное ласковое. Обратно рейс задержали на 3 часа. Утром иногда , шампанское» давали. Очень понравилась Монтсеррат!

Татьяна 20.09.2019

11.09.2019 - 18.09.2019

Ольга, спасибо вам большое! Отдохнули просто великолепно! Замечательное место вы нам предложили. Сам отель на просторной зеленой территории, номера делюкс по вашему совету считаем в отеле лучшими (тихо, приватно, красиво), пляж с хорошим заходом. Вечером ездили в город погулять, и нравилось, что мы отдыхаем вдали от шума. С погодой повезло. Брали экскурсии. Очень понравился дайвинг. Будем к вам обращаться за следующим путешествием. Уже есть мысли. *Турция

Антон 19.09.2019

08.09.2019 - 17.09.2019

Добрый день, Ольга. Вернулись домой, остались довольны. Были проблемы с уборкой, хотя чаевые оставили в первый день. Поселили в другую сторону, но я считаю, что даже лучше: открывается перспективный вид. Этаж лучше брать 4-6 ближе к бассейну: меньше тащиться по коридору до лифта. Ездили в Стамбул, 200 с носа по "акции". * Турция, Белек, Adam & Eve 5*.

Андрей 19.09.2019

07.09.2019 - 16.09.2019

Спасибо, отдых в Сербии и Черногории прошел отлично!

Нинель 19.09.2019

06.08.2019 - 15.08.2019

Добрый день! В отеле все было замечательно, все понравилось:) Очень приветливый персонал. Спасибо Ольге за организацию тура! *Греция

Анна 20.08.2019

04.08.2019 - 16.08.2019

Ольга, здравствуйте! Отдохнули очень!! Море супер! Оно просто шикарное! Еда островата. Но нам все понравилось) * Тунис

Елена 19.08.2019

31.07.2019 - 04.08.2019

Приобретали с супругом через агентство Royal Seasons тур в Мальдивы и оцениваю уровень сервиса на высоком уровне. Специалист Елена информировала нас и была на связи на всём протяжении поездки. Как перед полетом, так и во время пребывания на курорте все сопутствующие вопросы и пожелания были оперативно урегулированы туристическим агентством. Будем и впредь обращаться к Вам при планировании следующего отдыха! Желаем Вам успехов, продолжайте и дальше радовать всех хорошим сервисом и клиентоориентированностью.

Амина 18.08.2019

19.07.2019-28.07.2019

Оля, добрый день!Отлично провели время! Номер у нас был в новом здании, очень большой и удобный, с классным видом на море. дали соседние номера.*Болгария, International Hotel Casino & Tower Suites 5*

Татьяна 13.08.2019

04.08.2019-11.08.2019

Оля, привет, все отлично))) теперь за турами только к тебе)))

Марина 13.08.2019

04.08.2019-10.08.2019

В Турции было замечательно, нам дали соседние номера с детьми, отель хороший , большой, еда вкусная горки, все для детей. Мне понравилось! Спасибо большое!

Наталья 13.08.2019

04.08.2019-10.08.2019

Отдых очень понравился! Хорошая территория, все удобно. Недели достаточно для этого отеля. Мы еще яхту сняли, день в море провели, красиво так! Не соскучились, 10 дней было бы уже наверно скучновато. Питание замечательное, есть выбор всего что хочешь, очень разнообразно и сам интересное и главное, что очень вкусно. Бывает много всего, но не съедобно. Единственное что - я терпеть не могу камни на пляже, это была для меня лично беда отвратительная, в итоге только с понтона купался. В остальном все было круто, сервис у них там на высшем уровне. Все что мы хотели, там делали и даже больше. По всяким алкогольным напиткам - вопросов нет, качественно, никто не отравился и не мучался головной болью, вино хорошее. Так что, в целом все кайфово, нам понравилось.Для детей всего уйма, было здорово. Можно отпустить маленького в детскую комнату на 1,5 часа и самому отдыхать. По территории много всего детского расставлено, на каждом шагу можно занять ребенка. Единственное, есть гранитные покрытия у бассейнов и когда намокает, то это может быть опасно, приходится за ручку ребенка водить на всякий случай. А в остальном классно, то, что было нужно! Спасибо!* Турция, Akka Antendon Hotel Kids Concept 5*.

Валерий 13.08.2019

28.07.2019-11.08.2019

Большое спасибо, Александре, за организованный отдых на яхте. Это было просто чудесно. Мы в полном восторге! Не терпится все вам рассказать. Лазурная вода, полное уединение, фрахтовка почти в центре Венеции, это что-то потрясающее. Мы полны положительных эмоций! Спасибо!

Карина 12.08.2019

23.06.2019 - 29.06.2019

Ольга, добрый день! Родители хорошо отдохнули. Спасибо! Номера очень простые, море, пляж хорошие. Территория большая, зелени много. Больше подходит для семейного, спокойного отдыха. Молодым было скучно.

Марина 06.08.2019

29.07.2019 - 03.08.2019

Спасибо вам огромное! Все прошло замечательно! Обращусь к вам еще.

Татьяна 05.08.2019

21.07.2019 - 30.07.2019

Отдыхали в этом году в отеле Letopia Golf Resort Belek-Antalya. Прекрасное место, красивый сад, ухоженная территория, путь на пляж через настоящую реку с разводными мостами. Приветливый и отзывчивый персонал, занимательная анимация на любой вкус. Питание с меняющейся тематикой национальных кухонь. Большое спасибо менеджеру Елене за подбор такого интересного отеля (удалось учесть все наши пожелания) и оптимального времени перелётов. Спасибо!!!

Андрей 02.08.2019

21.07.2019 - 31.07.2019

Организация замечательная, подобрали быстро и много вариантов изначально,даже растерялись от выбора)) выбрали Сейшелы) у вас прекрасный сервис, менеджер Елена была всегда доступна, отвечала на все вопросы, проконтролировала наше комфортное заселение))) дополнительно рассказала что можно посетить в Дубаи(у нас была длинная стыковка на обратном пути). Путешествие было превосходным, природа уникальная, отель Savoy Resort&Spa на уровне, достойный своей категории, хотим вернуться!) p.s. Порадовали смс-напоминание о вылете) отличный сервис компании!

Алиса 01.08.2019

17.07.2019 - 26.07.2019

Добрый день! Все осталось на прежнем уровне, отель замечательный, отдых понравился, дети довольны))) Погода чуть подвела, но все было супер))) Номер отличный, сервис на высшем уровне) Спасибо Александре, обязательно обращусь снова ))) Сочи, RODINA Grand Hotel & SPA 5*.

Наталья 30.07.2019

05.07.2019 - 15.07.2019

Оля, добрый день! Мы вернулись в Москву =( Спасибо огромное за прекрасный отдых!!! Очень тяжело уезжать от такой красоты. СПАСИБО от всей семьи!! Возможно, следующим летом снова на Корфу :D

Виктория 22.07.2019

30.06.2019 - 10.07.2019

Спасибо, всё отлично как и всегда! *Хорватия, Park Plaza Histria 4*

Наталья 22.07.2019

01.07.2019 - 14.07.2019

Я очень не хотела в Турцию, по разным причинам, и одна из них, это то, что 9 лет назад мы тут уже были, но в другом городе и впечатления так себе. Там отель подкачал, это была наша первая заграница и мы не знали тонкостей. А отель, именно в Турции, это 90% хорошего отдыха) спасибо нашей Александре, за все наши туры 💋, мы всегда остаемся в полном восторге) Venezia Palace Deluxe Resort 5* (Турция).

Яна 18.07.2019

01.07.2019 - 08.07.2019

Александра, закрутилась, не смогла сразу ответить. Потрясающий отель, мне безумно понравилось, номера простоваты, сервис отличный, для меня это было лучшее, что могло быть по расположению, и он очень красивый и лобби бар прям супер. Большое Вам спасибо. Отель St. Pancras Renaissance London.

Анна 16.07.2019

05.07.2019 - 09.07.2019

Ольга, очень понравилось на Кипре. Обязательно вернемся сюда снова на другие курорты.

Алексей 11.07.2019

25.06.2019 - 29.06.2019

Италия. Александра! Отличный отель, скоро ещё скинем Вам видео. Замечательный, шикарный. Вы правильно подсказали нам, не ездить в Сан-Ремо, детям тут так нравится! Ходили в этот ресторан... в общем, потрясающе. Классный отдых. 312 номер был прям отличный! Угловой. В следущий раз поедем - будем его брать. Нам безумно понравился. Спасибо вам большое! Отдых получился великолепный! Grand Hotel Alassio 5*.

Мария 02.07.2019

25.06.2019 - 29.06.2019

Александра, Мы вам благодарны, за много лет сотрудничества. Вы нас всегда очень качественно и тщательно обслуживаете, часто выручаете, но в этот раз, ваша помощь была особенно важна. Мы искренне благодарны. Франция

Мария 02.07.2019

18.06.2019 - 30.06.2019

Все отлично организовали. Рекомендую.

Вадим 02.07.2019

08.06.2019 - 22.06.2019

Все очень хорошо! Спасибо! *Турция, отель Papillon Ayscha 5*

Виталий 26.06.2019

13.06.2019 - 20.06.2019

Здравствуйте, Оля! Прекрасно, спасибо! В этот раз все замечательно, очень понравилось! Расположение отеля очень удобное, 10 минут и мы в аэропорту. Кухня у них объедение, очень вкусно. Мне кажется, я съела стратегические запасы йогурта Греции. В общем, всем довольны, спасибо вам огромное!

Светлана 25.06.2019

03.06.2019 - 15.06.2019

Добрый день, Александра! В Lone самое лучшее - это зелёный массив. Народу на пляже и газонах много, про это я читала в отзывах, поэтому решила поехать сюда в самом начале сезона, в разгар сюда вообще нельзя. Вода холодная, Адриатика она вообще холодная и лето только началось. Погода хорошая, комфортная. В Monte Mulini все на уровне, претензий нет. Отдохнули хорошо, даже не хотелось уезжать)

Анна 18.06.2019

23.05.2019 - 30.05.2019

Отличный отдых!!! Благодарим за организацию, все идеально😌👌🏻

Маргарита 10.06.2019

20.05.2019 - 28.05.2019

Ольга, мы вернулись. Всем довольны, спасибо вам! Отзывы в интернете - неправда и глупые наветы, персонал вежлив, отель как и прежде по моему мнению лучший в Суссе. Тут главное самим быть чуть приветливей и вежливейшие, при возможности переходить в общении на французский ( они это очень ценят) и это в целом залог успеха. Сам по себе Сус конечно по сравнению с 6 годами с моего визита кажется пришел в упадок. Но тут уж ничего не поделать. *Тунис, Sousse, Movenpick Resort & Marine Spa.

Михаил 30.05.2019

14.05.2019 - 27.05.2019

Добрый день! Отдохнули очень хорошо) Перелёт в Мексику конечно тяжелый, но мы и туда и обратно доплатили за комфортные места и пережили это более и менее нормально. Отель очень понравился. Море когда приехали было отличное, водоросли если и были, то совсем не много и не мешали, но последние 2 дня нагнало очень много водорослей и море стало грязное (как болото какое-то((( ) но в отеле огромный хороший бассейн. В остальном все было просто замечательно)) Спасибо)

Надежда 30.05.2019

16.05.2019 - 26.05.2019

Ольга, добрый день. Спасибо Вам, что отправили нас на Кипр. Вы обещали нам хорошую погоду , так оно и было. Хорошее обслуживание , отличное питание, рассказали нам о том, что интересного посмотреть. Буду рада работать с Вами дальше.

Галина 28.05.2019

01.05.2019 - 10.05.2019

Добрый день, Александра! Разместились хорошо, вид на море прекрасный. Отель Jumeirah at Saadiyat Island Resort 5*.

Анна 15.05.2019

01.05.2019 - 13.05.2019

Добрый день Елена! Отдохнули отлично! Гостиница оч красивая. Еда так себе вполне сносно, но мы ведь не есть приехали. Рыбный ресторан оказался прямо направо как вы и сказали. Вот с морем мне не оч. понравилось. Слишком большие волны для меня. Со стороны встречающих, провожающих и экскурсий все четко и хорошо. Могу фотки прислать красивые гостиницы и рыбного ресторана если нужно. Окрестности конечно там не очень, народ бедно живет. Тоже понимала. Зато теперь представление о Бали есть. Спасибо вам за организацию отдыха!

Ирина 15.05.2019

01.05.2019 - 13.05.2019

Все было замечательно от начала бронирования тура и до прибытия обратно в Москву после отдыха. Турагентство очень внимательное, все было как и планировалось. Спасибо!!!

Ирина 14.05.2019

05.05.2019 - 13.05.2019

Ольга, добрый день! Отлично, спасибо! Крайне Вам благодарна, отличное место для отдыха Вы мне подобрали. Теперь только с Вами)

Динара 14.05.2019

05.05.2019 - 10.05.2019

Добрый день, Ольга. Ощущения не однозначные... Если бы был выбор, то скорее бы всего не поехала в Иорданию. Второй раз желания пока нет. Там начался Рамадан: Город рядом, но толком ничего не работает. Дорогая страна. Единственный плюс отеля- расположение в городе. Пошарпаный и то, что ремонтировалось сделано кое-как (на быструю руку). Вид из окон был на стоянку... хотя номеров свободных было много. В номере убрались 1 раз за все время (но даже пол не помыли -как был песок на полу с тапочек, так и и остался), хотя и табличку про уборку вешали. Считаю что отель своих денег за такой период не стоит. Во многих отелях были свободные места. Жаль, что с билетами на самолет в майские праздники были проблемы. Из отеля ездили на другой пляж чтобы поплавать и посмотреть рыб. Приятные моменты тоже были, будем вспоминать)

Эльмира 13.05.2019

24.04.2019 - 02.05.2019

Оля, отдохнули супер, очень пожалели, что всего неделю. Сначала подрасстроились из-за моря, но через пару дней медуз стало меньше и купались без проблем. Развлекательные программы в отеле просто супер, и для детей и для взрослых, детская площадка отличная. С едой проблем не было, всё вкусно. Многие с кем общались говорили, что не первый раз в этом отеле отдыхают. Спасибо за помощь с туром!

Дмитрий 06.05.2019

24.04.2019 - 01.05.2019

В целом нам все понравилось. Правда погода в Венеции была очень холодная, дождь. Но в перерывах мы смогли поплавать на гондолах =) В Рим можно возвращаться, и не раз. Ольга, спасибо Вам за регистрацию на рейс, места у нас были хорошие.

Светлана 06.05.2019

27.04.2019 - 04.05.2019

Организация была на высоте

Юлия 05.05.2019

14.04.2019 - 25.04.2019

Это была моя вторая поездка в Карловы Вары в этот же отель. И показалось еще прекраснее, чем в первый. Открыла для себя новые места, хотя казалось, что уже всё изучила. Отель безупречен, как и прежде. Ездила в Прагу, еще в Германию - просто сказка! Планирую сюда на будущий год. Очень благодарна Оле, что всегда угадывает мои настроения и пожелания.

Марина 29.04.2019

25.03.2019 - 01.04.2019

Отдыхали в Danubius Helia в Будапеште уже четвертый раз. Отлично как и всегда. Любим его за наличие термального бассейна в отеле. Всегда берем номер с балконом. В этом году реновировали отель, такой красивый ресторан стал! Скорее всего вернемся на будущий год снова с вашей помощью. Хорошо восстановили силы.

Светлана 04.04.2019

02.03.2019 - 14.03.2019

Нам всё дико понравилось!! Это было свадебное путешествие и Оля отлично справилась с нашими пожеланиями, просто в точку! Отель супер! Впервые мы не стали просить поменять номер в день заселения. Он просторный, сдержанный, но стильный, без излишеств. Балкончик с собственными лежаками)) Территория зеленая, ухоженная и такая большая, что 3й бассейн мы нашли в последний день отдыха)))) Пляж - один из лучших среди соседних, лежаков всегда хватало, а может это мы рано приходили))) В отеле куча всяких активностей, вкусные напитки и еда, даже мороженое! Причем нам больше понравился шведский стол, чем а ля кард. Доминикана конечно райское местечко. Ездили на пару экскурсий (остров Саона - это любовь!! и самое лучшее с точки зрения природы и баунти, фотки там кайф получаются).

Дарья 03.04.2019

16.03.2019 - 28.03.2019

Спасибо большое Ольге за отдых в Таиланде. Летели авиакомпанией Россия на Бизнес классе туда и обратно, все хорошо. Отдых получился хорошим, веселым. Не знаю, поедем ли еще в Азию, наверное это не совсем моё, но отель Nai Harn, экскурсия с плаванием с дельфинами и природа очень понравились.

Рамиля 03.04.2019

18.03.2019-25.03.2019

Все хорошо, спасибо Ольге и Royal Seasons. Номера комфортные, убирались хорошо. Косметику пополняли регулярно. Разнообразие еды больше понравилось. Спа комплекс очень понравился.С погодой не повезло. В заезд одни дожди и только в последние дни солнце. Турция, Goynuk, Kilikya Palace Goynuk 5*

Алексей 27.03.2019

27.02.2019-09.03.2019

Были вынуждены, отправиться в Швейцарию на поезде! Для нас это был новый опыт. На удивление очень комфортные купе, только для тебя. Ни каких посторонних. Все удобства, душ. Время в пути 36 часов. С одной пересадкой в Германии. Спасибо Ольге, все рассказала и объяснила. Помогли с вещами на пересадке и по приезду.

Анна 11.03.2019

23.02.2019-03.03.2019

Лена большое спасибо за все! Нам очень понравилась каталка в Валь ди Фасса, это что потрясающее! И трассы и виды и сам курорт. Все было классно!

Игорь 06.03.2019

25.02.2019 - 02.03.2019

Александра, добрый день. Всё в порядке, спасибо. Я, конечно, от Баньяна ожидала немного другого, но нормально, море нравится!!! Аман на Пхукете прекрасен, Сейшелы напоминает))) Таиланд

Галина 05.03.2019

16.02.2019-23.02.2019

Отдохнули хорошо, все понравилось! Большое спасибо за организацию! Кратко опишу плюсы и минусы, которые отметила для себя: Плюсы: * отличная погода, мягкий климат, солнце, тепло * комфортный трансфер Барселона - Андорра * просто отличный сервис (гиды с предложениями скипассов, проката, карт на городские автобусы, экскурсии). Все по существу, кратко, быстро, профессинально. * расположение отеля (Holiday Inn Andorra 5*), сервис в отеле, питание (отличное!) * несмотря на стандартный номер, спальные места для детей были удобные и полноценные (могли бы разместиться и взрослые) * хорошие пологие, широкие склоны для детей, русские инструкторы * мало людей на склонах и в очередях на подъемники (сравниваю с Красной поляной) Минусы: * дорога до склона достаточно утомительная если ехать к открытию подъемников (от номера до старта катания почти 2 часа утром). Для себя сделала вывод, что с детьми лучше жить ближе к склону (или на горе, если позволяет курорт) * отсутствие каких-либо сушилок (одежды, обуви, полотенец и т.п.) * бассейн и сауна в отеле оочень скромные, маленькие. Детей после 8 вечера не пускают. Но это, однозначно, лучше, чем ничего. * отсутствие нормального питания в горах (только фри, бургеры, кола, пиво). Есть ресторан с меню, переполнен до отказа. Примечания * для меня было слишком тепло. Жарко в городе, жарко в транспорте, жарко на склоне. Нужно правильно подбирать одежду в поездку: она должна быть максимально тонкая и непродуваемая). * посещать спа Кальдеа лучше в конце отдыха (тут мы не прогадали,отдых простудой не испортили, но вернулись все в соплях), т.к. после него многие жалуются, что простыли * поняли, что нет никакого смысла вставать раньше и приезжать к открытию подъемников: основной поток людей именно так и делает. Самое оптимальное - приезжать к 10-10:30 утра, уезжать в 15-15:30 часов дня

Алена 04.03.2019

21.01.2019 - 05.02.2019

Доминикана, Punta Cana, Occidental Punta Cana Питание хорошее, но не супер разнообразное и тематическое. Рыбных блюд мало. Номера хорошие. Обслуживание в лобби барах хорошее, в пляжных не особо (человеческий фактор). Пляж отличный, море. Экскурсии особо ни о чем, особенно Саона. Понравился город художников. Все дорого. Картой расплачиваться невыгодно, лучше наличные.

Кирилл 21.02.2019

05.02.2019 - 15.02.2019

Отель Aries Hotel 4* нормальный для своего бюджета. С погодой очень повезло, но на эти даты попал Китайский Новый Год и их было очень очень много:) В остальном отдохнули отлично. Спасибо.

Юлия 18.02.2019

21.01.2019-03.02.2019

Вернулись из Мексике. Air France нам понравился, стыковки комфортные. Лететь далеко и без стыковки наверное это было бы сложнее. Комбинация Канкуна и Ревьера Майя - было интересное ваше решение. Канкун конечно удивляет, насколько тихая вода с одной стороны косы и какие волны с другой. Нам Канкун понравился тоже, а Ревьера Майя конечно это рай. Отель (Rosewood Mayakoba) это что-то невообразимое, с его реками, лодками, и крокодилами :)) Обязательно поедем еще раз туда. Нам очень понравился их формат, когда тебя от виллы забирает лодка и ты плывешь по реке, любуешься рыбками и прочей живностью :)

Валерий 05.02.2019

25.01.2019-01.02.2019

Выражаю благодарность Александре. Все прошло отлично, все очень довольны. Подробнее расскажу по телефону, как обычно.

Сергей 01.02.2019

10.01.2019-24.01.2019

Спасибо за организованную поездку. Все прошло отлично. Отелем, который вы рекомендовали очень довольны. Спасибо еще раз.

Людмила 31.01.2019

26.12.18-12.01.19

Большое спасибо Royal Seasons и в частности Елене, отдохнули отлично, отель по вашей рекомендации супер! Горные лыжи в Новогодние праздники для нас лучший отдых. Уже не первый раз обращаюсь, рекомендую!

Светлана 24.01.2019

05.01.2019 - 13.01.2019

Огромное спасибо менеджеру Ольге, за организацию отдыха. При выборе тура мы получили несколько вариантов пакета на разный вкус, так сказать: несколько дат с соответствующими ценами и несколько вариантов вылета, аэропорты, разное время, это очень удобно, все смогли подобрать под себя. Все документы высланы без задержек, Ольга заранее забронировала места в самолёте, при заселении в отель указала наши пожелания, на которые в отеле обратили внимание. В общем, мы остались более чем довольны! Большое вам спасибо!

Ирина 14.01.2019

05.01.2019 - 13.01.2019

Добрый день! Спасибо за помощь в организации путешествия! Мы остались очень довольны работой нашего менеджера Ольги, впервые нас заранее зарегистрировали на чартерный рейс, так как летели большой компанией это было очень приятно! Побольше Вам довольных и счастливых клиентов!

Наталья 14.01.2019

22.12.2018 - 03.01.2019

Остались очень довольны, оперативностью и профессионализмом ваших сотрудников. Отдельную благодарность хотели бы выразить Ольги Борзовой, мы убедились в компетентности и ответственном подходе к работе. Благодаря вам, наш отдых прошёл прекрасно. С уважением, Наталья и Артем.

Артем 04.01.2019

21.12.2018 - 25.12.2018

Наше путешествие прошло на ОТЛИЧНО, впрочем, как всегда с компанией ROYAL SEASONS! Особенно хотим поблагодарить нашего менеджера Ольгу, ведь именно она посоветовала нам наш отель, в котором все было просто замечательно!

Алексей 28.12.2018

22.12.2018 - 26.12.2018

Спасибо большое туристической компании "Royal Seasons" за прекрасно организованный отдых. Мы с мужем решили отправиться на несколько дней перед Новым годом покататься на лыжах на Красную Поляну и благодаря компании "RS" это путешествие было незабываемым. Нам не надо было думать о трансфере, перелете и отеле, об этом позаботилась наша любимая туристическая компания. Все было на высоте, мы очень довольны!

Наталья 27.12.2018

19.12.2018 - 24.12.2018

Спасибо любимому агентству за прекрасный отдых! Отдельная благодарность Елене Пушкарь! Вена в Рождество выше всех похвал! А на очереди Италия, конечно, опять с вашей помощью.

Наталья 25.12.2018

29.10.2018-05.11.2018

Ездили на детские каникулы в ОАЭ. Наверное это одно из лучших мест для детей. Такого количества парков развлечений и аквапарков нет больше ни где. Обойти все недели конечно очень мало. Дети в восторге. Atlantis может быть и не совершенен, зато прям тут аквапарк.

Эльвира 26.11.2018

14.11.2018 - 20.11.2018

Все понравилось! Спасибо Дарье.

Василиий 23.11.2018

Спасибо коллективу Royal Seasons и в частности Ольге. Все было просто классно и на этапе формирования тура и во время путешествия.

Иван 20.11.2018

Отлично отдохнули, рекомендую!

Егор 20.11.2018